Hoje pensei em um peixe assado. Ia cair bem. Um belo tucunaré de 1 kl e pouquinho, mais um pouco de azeite, alcaparra, alho, cheiro verde, pimenta do reino, e limão. Nos cortes transversais você coloca a alcaparra. A brasa tem que tá numa temperatura legal. Quando o peixe começar a ganhar cor, o cheiro da alcaparra vai surgindo aos poucos. E o gosto fica nele. Já fiz alguns na churrasqueira, e ficou bom. Já pensei também em colocar manjericão. É capaz de ficar no jeito. Mas vai ficar pra outra hora. Isso requer preparativos. E para comprar um tucunaré de qualidade só lá na feira do guará. Tá longe demais. Vou ter que me contentar com um tira-gosto e umas cervas geladas. Aliás, já vou pegar uma ali agora, vou dar um pontapé nesse fim-de-semana largado, nesse dia que começa lerdo, um ótimo dia pra vadiar. Bom sábado aí!
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